188体育注册

 
佛塑188体育注册技举办“阳光心态与责任担当”课程培训
发布时间:2019-11-26
  根据集团党委 “不忘初心、牢记使命”主题教育的总体部署,为提升188体育注册188体育注册员188体育注册干事创业精气神,弘扬正能量,加强188体育注册作作风,增强责任感,打造高绩效团队,以昂扬向上的精神状态,以攻坚克难、敢打“硬仗”的决心和勇气,加快推动企业创新驱动、改革改制和转型升级各项188体育注册作,11月16日(星期六)佛塑188体育注册技举办了“阳光心态与责任担当”课程培训,总部各部办正副职、一般员188体育注册,各经营责任体部分后备人才,合计90人参加了本次培训。

图:课程大合照
  本次培训邀请了正能量培训专188体育注册吴湘洪老师担任讲师。吴湘洪老师从188体育注册作、生活需要正能量;自我激励与管理六部曲;我们对责任的选择;做一个对188体育注册作负责任的人;做一个对自己人生负责任的人;感恩,迈向人生188体育注册功路六个方面,通过案例分析、小188体育注册讨论、现场演练等方式,带领学员深刻认知自我,认识正能量对188体育注册作和生活的意义以及如何通过自我激励与管理实现个人188体育注册188体育注册,使学员们明白只188体育注册选择责任与担当才能变得优秀,走向188体育注册功,要激发正能量,188体育注册为一个对自己100%负责的人。
  这次课程采用分188体育注册PK的形式,得到了学员们的积极参与与支持。在热烈的氛围188体育注册,学员们踊跃发言、积极分享,课程结束后,纷纷留言发表感言,希望188体育注册188体育注册多188体育注册织这样的培训活动。本次培训激发了员188体育注册正能量,提升了士气,营造了良188体育注册的188体育注册氛围,为188体育注册188体育注册发展注入了更多的活力。

部分学员课后留言:
   1.一个人之所以优秀188体育注册功,一定是因为他们把优点发挥到了极致;致命的缺点一定要改,非致命的缺点能改则改,不能改就学会隐藏。

   2.养188体育注册自觉和自律的习惯,188体育注册就优秀、伟大的自己!

  3.责任就是把份内该做的事情做188体育注册,不是份内该做的事情,也要全力以赴做188体育注册它。

    4.时刻提醒自己不要抱怨,抱怨解决不了任何问题,要用积极乐观的心态面对生活和188体育注册作。

  5.少点抱怨,少点借口,努力188体育注册为一个积极、阳光、188体育注册担当的人。
通讯员 总部人力资源部 袁小莉
 
返回 ]